Aviso de Privacidad

 

 

 

                 En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Desarrollo y Ecología, S.A.P.I. de C.V. (DECO), hace de su conocimiento lo siguiente:

 

1.- DECO es una sociedad mercantil debidamente constituida y existente de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Av. Santa Fe 428, Torre 1-1803, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Alvaro Obregón, 05348, Ciudad de  México. DECO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. DECO ha adoptado las medidas necesarias para proteger los datos personales que Ustednos proporcione.

 

2.- Sus datos personales serán utilizados exclusivamente por DECO para la elaboración y cumplimiento del Contrato celebrado y/o a celebrarse, así como para cualquier otro documento que en su caso derive del citado Contrato, así como para cualquier otro documento o material publicitario que ampare información sobre nuestro el proyecto inmobiliario denominado“Reserva Santa Fe” que estamos desarrollando en el Ayuntamiento de Lerma, estado de México. Así mismo, en tanto sea necesario como parte de sus procesos de operación, mercadotecnia o comercialización, DECO compartirá con sus propios empleados, funcionarios, proveedores y asesores externos, los datos personales que Usted nos haya proporcionado.

 

3.-Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación por escrito dirigida a nuestro Departamento de Administración Y Finanzas en el domicilio ubicado en Av. Santa Fe 428, Torre 1-1803, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Delegación Alvaro Obregón, 05348, Ciudad de  México, o vía correo electrónico a la siguiente dirección abonalde@reservasantafe.com.

 

4.- Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean utilizados o compartidos en los términos precisados en el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Dicha oposición puede presentarse a través de cualquiera de los medios a que se refiere el inciso anterior.

 

5.- El presente Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación al mismo, puede ser consultado a  través de nuestra página web www.reservasantafe.com.

 

Fecha última actualización del presente Aviso dePrivacidad.- 20 de abril de 2021.

 

 

 

Atentamente

Desarrollo y Ecología, S.A.P.I. de C.V.

 

 

Otorgo mi consentimiento expreso con el presente Aviso de privacidad y

con el tratamiento de mis datos personales que se establece en el presente Aviso.